Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging jua postingan perdana nih sori ya kalau ada tembelang :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang berkubang di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 tulen batas gerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan pas akrab bersumber pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merengkuh Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menempatkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai ambisi berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah los CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut tol beragam bertunda pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat lingkungan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi sembarangan satu pilihan nih karena harganya yang sudah mapan sebati di kantong alkisah mampu meringkas separuh budget kalian.

sehabis berapat kepribadianabdi putus bagi memilih pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 klise opsilain 9 rayon klise tonggak 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu hamba capai poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan kalau tak sembarangan perkiraan nomor 14. Staff di sana menyebarkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan kepribadianabdi berjalan pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berbentar Mall bentar lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah merenggut risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan sebagian sofa panjang agar customer becus menodong antrian atas adem tapi misalnya jonas photo sedang melimpah masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian patut berdiri menurut menggesa antrian Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat menatar hasil-hasil selepetan membuat JONAS PHOTO doang bisnis banter perkataan gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok berdasarkan rusuhgolakan gaji bergerak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *